Регистрация Войти
Вход на сайт

WebMoney вернулась к работе

WebMoney вернулась к работеВсе обязательства перед клиентами WebMoney обещает погасить до понедельника.

Платежная система WebMoney начала погашать обязательства перед клиентами, сообщили в пресс-службе компании вечером в пятницу, 14 июня.

На официальной странице в Facebook также отмечается, что с предстоящего понедельника все обязательства перед клиентами будут исполнены.

Пользователи системы также начали сообщать о возобновлении работы сервиса.

"Я только что смогла перевести деньги на счет своего интернет-провайдера. А вчера все время выдавало ошибку", - отмечает один из пользователей.

Кроме того, по свидетельствам пользователей, система начала отправлять заявки на выведение средств, которые были созданы и оплачены в период с 10 по 14 июня. Также пользователи отмечают успешные транзакции по оплате коммунальных платежей.

На этой неделе сотрудники Министерства доходов и сборов провели обыски в украинском офисе компании WebMoney, которая предоставляет услуги по выполнению моментальных интернет-расчетов, и заблокировали на связанных с WebMoney счетах 60 млн грн.

Как объяснили в Нацбанке, у WebMoney Transfer отсутствует разрешение на деятельность в Украине. А в Миндоходов уточнили, что WebMoney подозревается в незаконных действиях с платежными карточками, электронными деньгами и легализации доходов, полученных преступным путем.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: