Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров остался недоволен отсутствием билетов на поезда

12 июня 2013 11:45

Николай Азаров остался недоволен отсутствием билетов на поездаОткрывая заседание Кабмина Премьер-министр Украины Николай Азаров потребовал от министра инфраструктуры Владимира Козака навести порядок с билетами и поездами.

Об этом передает ЛІГАБізнесІнформ.

«Люди жалуются, в том числе мне на странице Facebook, что билеты на поезда в южном направлении невозможно купить. И в то же время, по их словам, поезда ходят полупустыми. Если это так, то есть очевидные злоупотребления или служебная халатность ответственных сотрудников Министерства инфраструктуры. Я предупреждаю министра Козака о персональной ответственности за наведение порядка в этой сфере», - сказал Азаров.

Премьер поручил министру организовать «жесткую контрольно-ревизионную работу» и попросил принять в ней участие правоохранительные органы. Секретариату Кабмина Азаров поручил проверить, как организована продажа билетов в крупных индустриальных центрах.

«Введите общественный контроль. Если нужно, вводите дополнительные поезда. Но абсолютный порядок и справедливый доступ к транспортным услугам просто должен быть. И все. Без исключений и оправданий», - добавил он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: