Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотрудник банка уснул на клавиатуре и перевел 222222222,22 евро

11 июня 2013 17:45

Сотрудник банка уснул на клавиатуре и перевел 222222222,22 евроСотрудник одного из банков Германии, заснув прямо на рабочем месте, перевел 222 миллиона евро с банковского счета.

Служащий финансового учреждения осуществлял перевод в размере 64,2 евро, однако задремал, а руки его так и остались на клавиатуре. Пальцы спящего мужчины упали на кнопку «2», в результате чего булл осуществлен перевод в сумме 222222222,22 евро.

Совсем скоро ошибку обнаружили и исправили.

Название банка не уточняется. Известно лишь то, что инцидент произошел в отделении в городе Франкфурт-на-Майне в апреле прошлого года.

В результате неприятного случая руководство банка уволило 48-летнюю служащую, которая контролировала действия уснувшего мужчины. Оскорбленная женщина, коротая проработала в отделении начиная с 1986 года, обратилась в суд.

Она уверяет, что перевод денег произошел по ошибке, а не умышленно.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что в тот день было проведено более 800 банковских операций, каждая из которых длилась не дольше двух секунд. Вчера, 10 июня, суд окончательно признал данное увольнение незаконным и обязал руководство банка восстановить женщину на прежнюю должность.

Что же касается заснувшего горе-служащего, то его судьба неизвестна.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: