Регистрация Войти
Вход на сайт

ПриватБанк открыл финансирование крупнейшему импортеру музыкальных инструментов

ПриватБанк открыл финансирование крупнейшему импортеру музыкальных инструментовПриватБанк открыл финансирование одному из ведущих поставщиков музыкальных инструментов и оборудования киевской компании «СОЛO».

Как сообщили в банке, годичный овердрафтный кредит объемом свыше 1 млн грн предоставлен ЧП «СОЛО» для пополнения оборотных средств и позволит компании увеличить свою долю на рынке.

«Кредитование банком на самых приемлемых условиях позволит нам оперативно представить профессионалам и любителям музыки все новинки мировой музыкальной индустрии», - отмечает директор ЧП «Соло» Александр Рахманов.

ПриватБанк и компания «СОЛО» успешно сотрудничают уже более 10 лет. Помимо кредитования, банк предоставляет компании широкий спектр банковских услуг, включая расчетное обслуживание, конверсионные операции, зарплатный проект, банковские гарантии, постимпортное финансирование и другие современные услуги.

«Условия работы с ПриватБанком позволяют компании существенно снизить стоимость заемных ресурсов, что критически важно для работы на таком уникальном рынке, как музыкальное оборудование, - отмечает директор филиала «Расчетный центр» ПриватБанка Олег Ганоцкий. - Кроме того, в рамках сотрудничества с банком клиенты могут пользоваться широким спектром гарантий и аккредитивов, в том числе новой уникальной услугой гарантированных платежей по ставке всего 4% годовых».

Компания «СОЛО» работает на Украинском рынке с 2002 года и представлена в более чем 100 музыкальных магазинах по всей Украине. Основным видом деятельности компании является обеспечение Украинского рынка широким спектром музыкальных инструментов и профессионального звукового и светового оборудования как для профессионалов, так и начинающих музыкантов и любителей.

ПриватБанк – крупнейший украинский банк и лидер розничного банковского рынка. Сегодня банк обслуживает 18,6 миллионов счетов индивидуальных клиентов, 140 тысяч корпоративных клиентов, 619 тысяч частных предпринимателей. По данным на 1 апреля 2013 года, активы банка составляют 175 млрд грн, капитал 18,9 млрд грн, чистая прибыль банка за первый квартал 2013 года – 624,2 млн грн.

privatbank.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: