Регистрация Войти
Вход на сайт

2000 гривен за лампочку - в ВР возможно все!

2000 гривен за лампочку - в ВР возможно все!Управделами Аппарата Верховной рады Украины заказало лампочек на общую сумму 169 тысяч гривен, самая дорогая из которых стоит 1902 гривны. 

Как говорится в "Вестнике государственных закупок", соответствующее соглашение заключено по результатам тендера 28 мая с ООО "ТД" "Светотехника". 

Приобретено почти 16 тысяч лампочек разных видов. По информации издания "Наші гроші", самыми дорогими оказались металлопластиковые галогенные лампы HQI-TS-2000W/D/S K125 Osram мощностью 2 киловатта — 1902 гривны за штуку. 

Отмечается, что на тендер подавали заявки фирмы "Софит-Люкс" и "Паритет", которые предлагали лампы на 30-35 тысяч гривен дешевле. Однако эти заявки были отклонены, поскольку по одной из 34 товарных позиций были предложены лампочки, которые не удовлетворяли парламент. 

Это уже вторая крупная закупка лампочек для Верховной рады. В октябре парламент приобрел у этого же поставщика лампочки на 100 тысяч гривен. Тогда четыре компании предлагали лампочки значительно дешевле, однако их предложения также были отклонены.

В протоколе раскрытия предложений тендерный комитет никаких претензий к «дешевым» заявкам не высказывал. 

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: