Регистрация Войти
Вход на сайт

В киевских киосках теперь будут продавать все, кроме еды

5 июня 2013 21:45

В киевских киосках теперь будут продавать все, кроме едыКак сообщает «Коммерсант», в киевских МАФАх скоро запретят продавать продукты питания.

В частности, согласно новым правилам, продукты питания можно продавать в киосках, которые размещены лишь в определенных зонах.

Так что теперь в МАФах предлагается продавать только сувенирную продукцию, батарейки, марки, конверты, прессу, цветы, лотерейные билеты и т. д.

В Киевсовете уверены, что таким образом в городе исчезнет большая часть киосков, многие из которых нелегальны.

В то же время продукты все же могут разрешить продавать лишь в тех местах, где не хватает торговых точек. Предприниматели уже назвали подобные правила антиконкурентными.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: