Регистрация Войти
Вход на сайт

На первый этап реформирования медицины Богатыреве нужен миллиард

5 июня 2013 19:45

На первый этап реформирования медицины Богатыреве нужен миллиардМинистр здравоохранения Раиса Богатырева заявляет, что для обеспечения реформы первичного уровня здравоохранения в 2013 году нужен 1 миллиард гривен.Об этом она сказала во время парламентских слушаний «Современное состояние, пути и перспективы реформы в сфере здравоохранения в Украине» в среду в Киеве.

Во время слушания "Современное состояние, пути и перспективы реформы в сфере здравоохранения в Украине" в Киеве Богатырева уточнила, что планируется создать 548 центров первичной санитарной помощи. 

Завершение реформы первичной медико-санитарной помощи планируется на 2020 год. Тогда состоится переход от предоставления первичной санитарной помощи на общей практике к семейной медицине.

zik.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: