Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Соскин: «Национальный банк продолжает осуществлять финансовый геноцид против Украины»

1 июня 2013 09:45
1

Олег Соскин: «Национальный банк продолжает осуществлять финансовый геноцид против Украины»Национальный банк Украины на своем официальном сайте опубликовал проект изменений в Положение об электронных деньгах в Украине. Этим документом НБУ предлагает установить предел ежемесячных операций с электронными деньгами в размере 25 тыс. грн.

«Создается впечатление, что Национальный банк продолжает осуществлять финансовый геноцид против Украины. Если это постановление будет принято, можно спрогнозировать, что произойдет полное разрушение банковской системы. Ведь сейчас, по сути, то, что держит банки - это электронные платежи.

Если Нацбанк введет ограничения на электронные платежи, у людей вообще пропадет желание держать деньги в банках, состоится массовая сдача карт и мы вернемся в каменный век, к примитивному обращению наличности, ее мешками будут возить, как в конце восьмидесятых в начале 90-х годов. Похоже, что это сознательное разрушение банковской системы. В таком случае, Соркина, Арбузова, Клименко можно рассматривать как врагов Украины. Этих лиц нужно немедленно отстранить от власти, осуществить их стерилизацию. Почему молчит президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко, почему молчат банки? Остались еще банкиры-патриоты?», - заявил Олег Соскин.

osp-ua.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
333 1 июня 2013 12:20

УВАГА !!! Інформація для вкладників "ЗАХІДІНКОМБАНКА" - банк практично банкрот. Прокуратура м.Луцькм ( 4300, м. Луцьк, вул. Винниченка, 13 ) приймає заяви ошуканих вкладників щодо повернення депозитів. Не гайте часу.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: