Регистрация Войти
Вход на сайт

НБУ собирается ограничить операции с электронными деньгами

НБУ собирается ограничить операции с электронными деньгамиОграничить операции с электронными деньгами суммой в 25 тысяч гривен в месяц - с такой инициативой выступили в НБУ.

"Общая сумма электронных денег, на которую осуществляются операции в течение месяца не должна превышать 25 000 гривен, за исключением тех случаев, когда сумма в 8 000 или больше погашается в течение того же месяца по требованию пользователя", - говорится в проекте. 

При этом обмен электронных денег на наличные средства через банкомат будет ограничен суммой в 500 гривен в день и 4 тысячи гривен в месяц, передает РБК-Украина. 

Также Нацбанк хочет запретить пользователям переводить электронные деньги другим пользователям используя заранее оплаченные карты.

dengi.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
222 31 мая 2013 19:33

"ЗАПАДИНКОМБАНК" банкрот!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: