Регистрация Войти
Вход на сайт

Пенсионный фонд Украины перевыполнил плановые поступления

24 мая 2013 18:45

Пенсионный фонд Украины перевыполнил плановые поступленияПенсионный фонд Украины перевыполнил плановые поступления за четыре месяца 2013 года на 3,5%. Об этом сказала сегодня на брифинге заместитель главы правления ПФ Валентина Никитенко. 

Никитенко отметила, что поступления собственных средств фонда за январь-апрель 2013 года составили 53,3 млрд грн и обеспечили выполнение планового показателя на 103,5%. Она добавила, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года собственные доходы выросли на 4,6 млрд грн. 

Также Никитенко проинформировала, что по состоянию на сегодня завершено финансирование выплат пенсий за май в общем объеме 20,6 млрд грн. 

В ПФУ рассчитывают на перевыполнение плана по итогам 2013 года. "Мы надеемся на то, что выполним в этом году план поступлений. Мы стремимся к тому, чтобы план был выполнен", - сказала Никитенко. 

Напомним, согласно бюджету ПФУ на 2013 год его доходы определены в сумме 230,3 млрд грн, расходы - 252,1 млрд грн. Дефицит бюджета ПФУ - 21,8 млрд грн, что на 5,4 млрд грн или 24,8% меньше, чем фактический дефицит в 2012 году.

finance.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: