Регистрация Войти
Вход на сайт

Введение векселей – очередная мошенническая схема обмана украинцев

Введение векселей – очередная мошенническая схема обмана украинцевВ эфире телеканала ТВi народный депутат от фракции ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко заявил, что украинцы в очередной раз будут обмануты на деньги путем введения в стране системы векселей.

В частности, политик заявил, что введение векселей предусматривает очередную мошенническую схему обмана украинцев.

Оппозиция будет требовать переголосования закона о векселях из-за "кнопкодавов"

"Речь идет о малом и среднем бизнесе в первую очередь, поскольку никто не будет рассчитываться с бизнесменами средствами денежными — будут рассчитываться никому не нужными бумажками", - отметил Мирошниченко.

Нардеп подчеркнул, что вернуть за эти "бумажки" деньги смогут лишь приближенные к правительству люди.

"Будут выкупать эти векселя по давней традиции, которая тянется еще с девяностых годов, у предпринимателей за бесценок, чтобы потом из государственного бюджета грабить деньги — вот и все", - пояснил "свободовец".

По его словам, во время рассмотрения в Верховной Раде законопроекта о векселях были зафиксированы факты неперсонального голосования, поэтому три оппозиционные фракции будут требовать переголосования.

Оппозиция попросит о переголосовании закона о внедрении финансовых векселей. Об этом в своем Твиттере написал депутат "Батькивщины" Андрей Шевченко, сообщает Украинская правда.

"Обличили Сухого, который голосовал за двоих за вексельный закон. Завтра утром 3 оппозиционные фракции будут требовать переголосования", - сказал он.

Верховная Рада не одобрила законопроект о введении финансовых векселей. За соответствующий проект закона проголосовали 225 депутатов. Движение "Честно" заметило, что во вторник, 14 мая, на заседании Рады народный депутат Василий Поляков одновременно голосовал за себя и свою коллегу по партии Анну Герман.

Отметим, что вопрос "кнопкодавства" в нынешнем созыве Верховной Рады стоит очень остро. Так, в сессионном зале организованны специальные места, откуда представители разных политических сил могут наблюдать за проведением голосования.

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: