Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинских солдат кормят хуже чем обезьян в зоопарке

Украинских солдат кормят хуже чем обезьян в зоопаркеСуточное меню украинского солдата срочной службы стоит дешевле, чем питание для обезьяны, которая живет в зоопарке.

Военные сильно недовольны такой ситуацией.

"На еду срочнику выделяют 42 гривен в день. В эту сумму входит не только стоимость продуктов, но и средства, которые тратят на доставку и приготовления пищи.

К сравнению: в киевском зоопарке питания шимпанзе идет 98 гривен в сутки (взрослые самцы обезьян весят в среднем как солдат - до 80 кг) ", - пишет "Комсомольская правда в Украине".

В России суточный рацион питания для солдата срочной службы обходится в 71 гривну в сутки.

businessua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
rwzxcgvhbnm 14 мая 2013 07:57

Не надо плакатся, 42 грн. в день на человека  это не так уж и мало, ведь 42х30 дней получаем 1260 грн., а это практически минимальная зарплата установленная нашим государством. И за эти деньги нужно еще доехать на работу и с работы, заплатить за квартиру, лекарства, вещи и т.д, так что на еду ни чего не остается. НО  другое дело, что у солдат воруют и закупают продукты худшего качества, так что вряд ли им 20тка перепадает. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: