Регистрация Войти
Вход на сайт

Ради роста экономики страны G7 отказались от девальвации валют

Ради роста экономики страны G7 отказались от девальвации валютМинистры финансов и главы центробанков стран G-7 подтвердили намерение отказаться от девальвации национальных валют для достижения быстрого роста экономик. 

Саммит финансовой G-7, в которую входят США, Великобритания, Германия, Канада, Япония, Италия и Франция, прошел 10-11 мая 2013 года в лондонском пригороде Эйлсбери, передают "Ведомости". 

Участники встречи не приняли итогового документа, однако заявили, что "сверили часы" и согласовали позиции по вопросам развития экономики и финансового сектора. 

"Участники (саммита) официально признали, что каждому члену (семерки) необходимо обеспечить рост экономики на основе баланса", - сказал на пресс-конференции по итогам саммита глава Минфина Великобритании Джордж Осборн. 

По его словам, в частности, представители Японии заверили участников саммита, что новая экономическая стратегия страны не основана на девальвации иены.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: