Регистрация Войти
Вход на сайт

Коррупция в Украине - явление историческое

Коррупция в Украине - явление историческоеЛидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский у себя в Facebook написал, что коррупция в Украине - явление историческое.

«Украина так часто бывала полем боя между сумеречным немецким гением и загадочной русской душой, что просто не может себе позволить променять свою теневую экономику на доходную часть бюджета. Тень, подполье, двойное дно, двойная бухгалтерия, болотные огоньки, плавни, палиивщина, неопределенность, приграничье, контрабанда... Это и есть Украина. Маркс говорил не всю правду. Все движется, определяется не противоречиями между производительными силами и производственными отношениями, а конфликтами между желанием добычи и возможностью побега. Не буржуазия-пролетариат, а казаки-разбойники. В основе всего не экономика, а теневая экономика, не производство, а кража... », - полагает Корчинский.

facebook


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
дордоододш 11 мая 2013 08:50

если зголи,то-тарган...вообще-то доля Украины-быть вечной границей между европой и азией,отсюда и напряженность в жизни,и непостоянство,и власть ,гребущая под себя и сидящая на чемоданах...

Цитировать          2
bros 11 мая 2013 08:45

Зголи вуса, таракан

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: