Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина временно ограничила поставки курятины в страны ТС

Украина временно ограничила поставки курятины в страны ТСГосударственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины ввела ограничения на поставку мяса курятины четырех предприятий в страны Таможенного союза.

Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Причина временного ограничения - "обнаружение запрещенных и вредных веществ в партиях животноводческой продукции предприятий Украины № 10-20-03 (Комплекс ООО "Агромарс"), № 05-02-01Mt PM (ООО "Тавр-Плюс"), ЧАО Мироновская птицефабрика, ООО Элитекс".

"Об отмене временных ограничений будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.

Напомним, в Украине хотят ограничить предельно допустимый объем содержания воды в охлажденном мясе птицы. В документе, разработанном Институтом животноводства Национальной академии аграрных наук, предлагается установить его на уровне 4%. В Институте животноводства заявляют, что противником этой нормы является крупнейший производитель мяса птицы — "Мироновский хлебопродукт".

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Марта 10 мая 2013 20:05

ну конечно, а народ жрет эту курятинку..
вот при союзе все было свежее и все было полезное, не то что сейчас 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: