Регистрация Войти
Вход на сайт

На грани банкротства находятся 10 банков

На грани банкротства находятся 10 банковВ конце января 2013 года представители Ассоциации защиты прав вкладчиков на встрече с постоянным представителем МВФ в Украине Максом Альтером сделали громкое заявление о том, что за последние 4 месяца обанкротилось 3 банка – «БазисБанк», «ЭрдеБанк» и «Таврика». И на грани банкротства ещё 10 банков, по словам членов Ассоциации.

Сайт Национального банка Украины (НБУ) выдает другую информацию. Первые две финансовые структуры значатся в списке банков, находящихся в состоянии ликвидации. В последнем введена временная администрация (еще не банкрот).

atn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: