Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахметов приобрел шикарную недвижимость в Лондоне

4 мая 2013 09:30

Ахметов приобрел шикарную недвижимость в ЛондонеКомпания СКМ перевела объект недвижимости в комплексе One Hyde Park (Лондон) в собственность акционера СКМ Рината Ахметова.

Об этом говорится в сообщении на сайте СКМ, сообщает Forbes.

«Акционер СКМ, Ринат Ахметов, принял решение перевести апартаменты из собственности Компании СКМ в личную собственность», – сказано в нем.

В СКМ уточнили, что апартаменты в комплексе One Hyde Park были приобретены в 2007 году дочерней компанией группы СКМ в качестве портфельной инвестиции.

«Все налоги и сборы в связи с приобретением данного объекта недвижимости были уплачены согласно действующему законодательству. Все расходы по переоформлению и содержанию этих апартаментов г-н Ахметов оплатил из собственных средств», – говорится в сообщении.

Как известно, в 2011 году компания «Систем Кепитал Менеджмент», принадлежащая Ахметову, купила самую дорогую квартиру в Великобритании за 136 миллионов фунтов.

Перед тем сообщалось, что украинские адвокаты помогли неизвестному клиенту приобрести в Лондоне трехэтажный пентхаус с видом на Гайд-парк за рекордную для всей истории Британии сумму 136 миллионов фунтов.

Ахметов приобрел шикарную недвижимость в Лондоне

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: