Регистрация Войти
Вход на сайт

Плата за пользование стационарным телефоном с 1 мая возросла

1 мая 2013 18:30

Плата за пользование стационарным телефоном с 1 мая возрослаКак пишет «Зеркало недели» Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, (НКРСИ) решила повысить абонентскую плату за пользование стационарным телефоном с 1 мая.

«Такое решения Нацкомиссия приняла 4 апреля. Оно должно вступить в силу после официального опубликования, если пройдет регистрацию в Минюсте», — говорится в сообщении.

Вариант поэтапного внедрения в течение 2013 года (с 01.05.2013 и с 01.11.2013) новых предельных тарифов предусматривает изменение отдельных позиций прейскуранта, в частности, размера абонентской платы за пользование телефонным аппаратом.

Так, с 1 мая тарифы повышаются на 7% для горожан и на 10% для сельских жителей. Последних ожидает и вторая волна повышения — с 1 ноября – еще на 15%.

Как объяснила такой шаг НКРСИ, «услуги местной телефонной связи, прежде всего сельской, являются убыточными для операторов телекоммуникаций при ныне действующих предельных тарифах». В частности, заявили в Комиссии, тарифы на сельскую связь составляют около 40% от себестоимости обслуживания.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: