Регистрация Войти
Вход на сайт

Долгие майские праздники негативно отразятся на кармане украинцев

Долгие майские праздники негативно отразятся на кармане украинцевЭкс-министр экономики, народный депутат Сергей Терехин вслед за многими своими коллегами заявил, что долгие майские праздники негативно отразятся на бюджете и на кармане каждого человека.

По словам Терехина, причина заключается в том, что большое количество дней украинцы не будут работать. «То есть можно уже сейчас говорить о том, что где-то, например, не будет создана какая-то новая труба, не будет испечен новый хлеб...» - сказал нардеп.

Он отметил, что любые праздники приводят к тому, что люди тратят огромное количество денег, товаров, продуктов, но не производят их.

"Праздники у нас почему-то обязательны, но необязательный статус для праздников сыграл бы стране только на пользу. Если брать грядущие майские праздники, то я бы посоветовал всем отметить Пасху, а в остальные дни работать», - сказал экс-министр.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: