Регистрация Войти
Вход на сайт

Дефицит государственного бюджета в первом квартале составил 4,5 млрд грн

Дефицит государственного бюджета в первом квартале составил 4,5 млрд грнДефицит государственного бюджета в январе-марте составил 4,5 млрд грн, подсчитали в Министерстве финансов. Годом ранее за этот же период был зафиксирован почти миллиардный профицит.

Об этом сообщает lb.ua.

Дефицит общего фонда бюджета превысил 7 млрд грн, а "дыра" сводного бюджета составила 5,7 млрд.

Минфин также обнародовал данные, согласно которым за три месяца текущего года доходы госбюджета составили 83,8 млрд грн, расходы – 87,9 млрд грн.

Государство в январе-марте погасило 14,8 млрд грн долгов, но при этом привлекло новых заимствований на сумму более 44 млрд грн.

Напомним, в середине апреля первый заместитель министра финансов Анатолий Мярковский заявлял, что дефицит госбюджета в первом квартале составил 4,2 млрд грн.

В 2012 году дефицит бюджета, по официальным данным, составил 53,4 млрд грн. На 2013 год плановый дефицит определен в размере 50,5 млрд грн.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вика 5 мая 2013 22:48

с нашим правительством час от часу не легче.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: