Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Балашов: "Бегите в банк и забирайте деньги!"

Геннадий Балашов: "Бегите в банк и забирайте деньги!"По мнению бизнес-философа и политического психоаналитика Геннадия Балашова, для украинцев Закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины. относительно совершенствования процедуры по финансовым векселям, который уже принят в первом прочтении, грозит самыми неприятными последствиями. 

«Рекомендация людям: бегите в банк и забирайте деньги! Следующие удары будут нанесены по вашим депозитам и обмену валют, на который введут налог, потому что голодное государство будет рыскать, как шакал, в поисках денег везде», — пророчествует Балашов. 

«Бездушный госаппарат становится все более опасным для каждого гражданина Украины. Потому что работают беспринципно, нагло и на собственный карман, зарабатывая на горе и потерях простых людей», — заявил лидер «Золотой Украины». 

В заключение эксперт посоветовал людям держать при себе валюту и пообещал, что самое интересное ждет всех впереди.

statuspress.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: