Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина сможет обеспечить себя ядерным топливом

Украина сможет обеспечить себя ядерным топливомВ ходе посещения строительной площадки завода в Кировоградской области министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий заявил, что после завершения строительства завода ядерного топлива госконцерна “Ядерное топливо”, АЭС будут обеспечены украинским ядерным топливом на 100%.

Об этом сообщает пресс-служба Минэнергоугля.

“Проект является полезным для Украины как с экономической, так и социальной точки зрения, ведь его реализация позволит построить современное высокотехнологичное предприятие с развитой инфраструктурой и социальной поддержкой региона”, – заявил Ставицкий.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: