Регистрация Войти
Вход на сайт

Новоиспеченная 23-летняя руководительница черкасской филармонии не имеет соответствующего образования (ВИДЕО)

Новоиспеченная 23-летняя руководительница черкасской филармонии не имеет соответствующего образования (ВИДЕО)Ольга Сысоева стала настоящей звездой интернета и самой известной сейчас черкащанкой. Хотя еще вчера о ее существовании никто не знал. Только ее назначили руководителем черкасского филармонии и о ней заговорила вся Украина. 

Об этом говорится в сюжете ТСН-Особливе, передает Цензор.НЕТ. 

В свои 23 выпускница Черкасского университета успела сделать головокружительную карьеру, о которой мечтают миллионы. Ее назначение удивило всех. И старожилов филармонии, а также министра культуры. Она говорит, что имеет два высших образования, но ни одно из них к музыке отношения не имеет. В детстве она пыталась овладеть гитарой, но играть так и не научилась. Свой путь от простой выпускницы к главе главного музыкального учреждения области - описывает так: "Фракция депутатов черкасского городского совета рекомендовала меня на эту должность. Конечно, поскольку это высокая и весомая должность, было так решено создать комиссию, которая бы сказала смогу я быть на этой должности", - говорит новый директор.

 

censor.net.ua 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: