Регистрация Войти
Вход на сайт

Герман Стерлигов: «Нам нужно побыстрей избавляться от территорий, где есть нефть и газ»

25 апреля 2013 09:15

Герман Стерлигов: «Нам нужно побыстрей избавляться от территорий, где есть нефть и газ»В интервью «Главкому» российский бизнесмен Герман Стерлигов, который является ярым поборником экологии и здорового образа жизни заявил, что России нужно избавиться от территорий, где добывается нефть и газ.

По его мнению, из-за добычи нефти и газа в России «убито сельское хозяйство». «Если у меня на приусадебном участке найдут нефть, картошку там сажать не будут. К беде народа нашей страны, в ней находят нефть и газ», - сказал Стерлигов.

Он считает это «нефтяным проклятием» страны. «Это же очевидные вещи! Если можно жить за счет нефти и газа, все сельское население просто не нужно», - сказал бизнесмен.

«Нам нужно побыстрей избавляться от территорий, где есть нефть и газ. Пускай Канада с Америкой или Китай купят эти куски и возятся там. А то у нас в стране нет никакого производства – сплошные нефть и газ», - заявил Стерлигов.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: