Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая махинация власти разорит украинцев

Новая махинация власти разорит украинцевВ связи с тем, что в первом чтении принят проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования процедуры по финансовым векселям (N2845), украинцам стоит задуматься о том, что это означает и чем может грозить собственному карману.

Напомним, данный проект узаконил аферу: 50 млрд грн внутреннего госдолга будет выдано в виде векселей.

«Рекомендация людям: бегите в банк и забирайте деньги! Следующие удары будут нанесены по вашим депозитам и обмену валют, на который введут налог, потому что голодное государство будет рыскать, как шакал, в поисках денег везде», — советует бизнес-философ, политический психоаналитик Геннадий Балашов.

Он утверждает, что государство будет стараться увеличить налоги, для чего у нас и появилась налоговая полиция. «Бездушный госаппарат становится всё более опасным для каждого гражданина Украины. Потому что работают беспринципно, нагло и на собственный карман, зарабатывая на горе и потерях простых людей», — утверждает Балашов.

«Держите деньги в долларах и поближе к себе. Самое интересное ещё впереди», — предупреждает эксперт.

И подводит жирную черту: «Государство — ваш личный враг №1».

zapravo.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
111 25 апреля 2013 09:03

УВАГА !!! Черговий Український банк - "ЗАХІДІНКОМБАНК" прогорів. Інформація для вкладників цього збанкрутілого банку - виривайте свої депозити через Луцький районний суд ( м.Луцьк, вул.Лесі Українки, 24 ).Не гайте часу!

Цитировать          5
Слава 25 апреля 2013 08:04

Не надо путать государство и власть! Власть сейчас у партии регионов, президент тоже от этой силы, они возглавляют государство - вот вам враги!

Цитировать          4
Джо 25 апреля 2013 07:55

Вставай страна огромная,вставай на смертный бой, с зечарой-силой темною,проклятою анальною ордой!Зека-геть!

Цитировать          3
Пачка Печенья 25 апреля 2013 07:45

Единственный эксперт Балашов который парой коротких фраз выразил мысли миллионов. Так и есть, друг, Тебе я верю!

Цитировать          2
матроскин 25 апреля 2013 07:39

Таки да! Такое государство нам не друг. Государство по определению не друг человеку, а наше - нет нормальных слов для выражения. Одна большая ЗОНА.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: