Регистрация Войти
Вход на сайт

Принятие нового Трудового кодекса в Украине приведет к катастрофе

Принятие нового Трудового кодекса в Украине приведет к катастрофеВ связи с возможностью принятия нового Трудового кодекса председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец высказал беспокойство.

"Мы обеспокоены тем, что Трудовой кодекс может быть принят. Если он будет принят, мы все увидим, какие необратимые процессы произойдут в Украине и насколько будет обостряться ситуация", - заявил Волынец.

Председатель Конфедерации свободных профсоюзов также отметил, что нельзя допускать ухудшения трудового законодательства в Украине.

Волынец подчеркнул, что в стране насчитывается 5 млн безработных, обратив внимание на то, что из них только десятая часть зарегистрирована в центрах занятости.

"Статистика в Украине показывает ежегодно создание 700 тыс. рабочих мест. А я вам заявляю, что в Украине ежегодно последние три года теряется от 700 и более тысяч рабочих мест. Искривлена полностью статистика", - подчеркнул он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: