Регистрация Войти
Вход на сайт

Никита Джигурда купил акции у Марка Цукерберга (ВИДЕО)

23 апреля 2013 01:30
1

Никита Джигурда купил акции у Марка Цукерберга (ВИДЕО)Эпатажный российский певец Никита Джигурда неожиданно стал совладельцем социальной сети Facebook. Факт приобретения акций компании Марка Цукерберга российской звездой был зафиксирован на видео, которое уже появилось в Интернете. На кадрах ролика видно: Никита Джигурда действительно совершает сделку, приобретая почти 39 000 акций на сумму $1 млн.

Об этом пишет Heat.ru.

Как стало известно, оператором сделки выступила самая крупная в России трейдинговая компания - United Traders, а саму операцию выполнил один из известных профессионалов фондового рынка - сооснователь UT Анатолий Радченко.

Одной из интересных деталей сделки стало присутствие на ней знаменитого во всем мире чучела - Упоротого Лиса, который на днях прибыл в Москву из Лондона специально для этого мероприятия по личному приглашению Джигурды.

Никита Джигурда сообщил, что изначально он хотел приобрести долю в отечественной сети «Вконтакте», но им этого осуществить не удалось, поэтому выбор пал на Facebook. В конце видеоролика, свидетельствующего о сделке, Никита многозначительно обратился к Марку Цукербергу: «Увидимся на совете директоров».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Виктор Янукович 23 апреля 2013 03:33

Джигурда,как задрот дебилньный!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: