Регистрация Войти
Вход на сайт

Кому в Украине возвращается НДС

Кому в Украине возвращается НДСНародный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Сергей Соболев, в эфире «Шустер LIVE» заявил, что налог на добавленную стоимость государство возвращает только предприятиям Рината Ахметова и еще одному неизвестному предприятию, которое используют для отмывания денег.

По его словам, не смотря на заверения властей в том, что денег в бюджете на возврат НДС нет, налог все же возвращается металлургическим заводам, которые принадлежат Р. Ахметову.

«Без проблем возвращение идет», - отметил С. Соболев.

Кроме того, согласно информации политика, якобы на 320 млн гривен НДС было возвращено компании, которую «никто не знает». «Неужели «налоговой» не понятно, что это помойная яма, через которую отмывают средства», - возмутился народный депутат.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: