Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Светлаков открывает в Киеве ресторан узбекской кухни

18 апреля 2013 14:45
1

Сергей Светлаков открывает в Киеве ресторан узбекской кухниО планах открыть свой ресторан в Киеве российский актер Сергей Светлаков впервые сообщил еще в ноябре прошлого года.

Тогда артист не стал вдаваться в подробности и пообещал, что со временем все расскажет.

И вот спустя полгода в украинской столице действительно открывается ресторан узбекской кухни, хозяином которого является Светлаков.

Как сообщает украинская пресса, заведение называется «Ишак» и находится на одной из центральных улиц Киева. Его площадь боле 1000 квадратных метров, а стоимость ремонта – не меньше полутора миллионов долларов.

День открытия ресторана назначен на 20 мая. В честь этого события Светлаков наденет форму официанта и лично будет встречать и обслуживать своих первых посетителей.

ura-inform.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Timur 22 мая 2013 12:04

В нашей стране "бабло" победит всегда.
 

С 2012 года в городе Киеве по адресу Красноармейская, 85-87 (Большая Васильковская,85-87) строят ресторан с нарушением всех норм.
 

По строительным нормам на этой территории наличие ресторана просто запрещено. Видимо из-за нарушений несущих конструкций при строительстве помещения у жильцов дома образовались трещины в несущих стенах, если учесть что под домом проходит линия метрополитена, не понятно бездействие органов строительства и благоустройства на обращения жителей дома.
 

С весны 2013 года, на основании разрешения Киеврады на строительство "временных" летних площадок, было начато капитальное строительство на газоне перед домом. В городе Киеве строительство на газонах в принципе запрещено. Обидно то, что полувековые деревья в процессе этой эксплуатации погибнут. Хотя представители ресторана и утверждают, мол, будем поливать, но строительство металлических конструкций впритык к стволам деревьев свидетельствует совсем о других намерениях этих людей. Да и норма, по которой "летняя площадка" должно быть не ближе 20 метров от остановки общественного транспорта не берется в расчет.
 

И хотя жители дома обращаются в разные инстанции с 2012 года, получают только отписки, а стройка продолжается полным ходом, днем и ночью, в выходные и праздники, чем создает много шума и мешает нормальному отдыху жильцов дома, среди которых есть люди преклонного возраста и маленькие дети.
 

Напрашивается вывод, несознательные чиновники и их подчинённые не понимают, что за "гроши" продаваясь, гробят будущее своих детей и внуков. Хотелось бы верить, что это не результат лени, а то картина вырисовывается еще печальнее.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: