Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Кабмин сократил расходы на субсидии в проекте госбюджета-2020

Кабмин сократил расходы на субсидии в проекте госбюджета-2020

5 ноября 2019 15:00
Кабмин сократил расходы на субсидии в проекте госбюджета-2020Кабинет министров ко второму чтению сохранил сумму расходов на выплату льгот и жилищных субсидий на уровне 48 млрд грн, что 7 млрд грн меньше, чем в 2019 году. Об этом свидетельствуют данные проекта государственного бюджета на 2020 год ко второму чтению, представленные сегодня правительством.

В то же время министр социальной политики Украины Юлия Соколовская заявила, что плановых расходов хватит на выплаты всем, кому требуется субсидия.

Читайте также: Партия "Слуга народа" определилась с датой съезда

"Этот вид помощи зависит от доходов и материального положения людей. И мы не изменяли абсолютно никаких критериев", - сказала она.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: