Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Украина начала осень с запасами газа на четверть большими, чем в прошлом году

Украина начала осень с запасами газа на четверть большими, чем в прошлом году

3 сентября 2019 15:00
1
Украина начала осень с запасами газа на четверть большими, чем в прошлом годуПо состоянию на начало сентября 2019 года запасы газа в подземных хранилищах составляют 18,3 миллиарда кубометров - на 3,6 миллиарда кубометров больше, чем в начале сентября 2018 года.

Об этом сообщает пресс-служба "Нафтогаза".

Отмечается, что за август "Нафтогаз" закачал в хранилища дополнительные 2,4 миллиарда кубометров газа.

Читайте также: Новый Кабмин переименовал четыре министерства и создал два новых

"Для обеспечения стабильного прохождения осенне-зимнего сезона 2019/2020 гг. необходимо накопить в ПХГ около 20 млрд кубометров газа", - напомнили в компании.
Источник: epravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пользователь offline Офлайн Алексей Громыко 5 сентября 2019 13:44
Конечно, скоро заканчивается контракт с Газпромом о транзите газа через территорию Украины, надо как-то думать о "подушке безопасности". Уж что-что, а "приберегать в кубышку" на черный день у нас хохлов было всегда в крови. Дай нам волю мы не то, что 20 млрд кубометров газа еще сможем накопить, мы сможем ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Trust we!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: