Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Глава Национального банка Украины не собирается уходить в отставку

Глава Национального банка Украины не собирается уходить в отставку

23 мая 2019 17:00
Глава Национального банка Украины не собирается уходить в отставкуГлава Национального банка Украины Яков Смолий не собирается в отставку.

«Моя команда сплочена и работает, никто пока не говорил о том, что готов или хочет уйти со своей должности. Мы абсолютно сплочены, работаем и надеемся, что это также будет одним из признаков финансовой стабильности. Никаких движений в команде НБУ не предусматривается», — сказал он.

Читайте также: Всемирный банк призвал украинскую власть сохранить сотрудничество с МВФ

Смолий добавил, что в настоящее время какого-либо политического давления на центробанк нет: «Мы не ощущаем сегодня давления на Нацбанк. Мы надеемся, что будем оставаться независимой институцией, как это прописано в законе».
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: