Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Кабмин напомнил, сколько должен стоить газ для украинцев в мае

Кабмин напомнил, сколько должен стоить газ для украинцев в мае

Кабмин напомнил, сколько должен стоить газ для украинцев в маеЦена на газ, который компания "Нафтогаз Украины" продает поставщикам и предприятиям теплокоммунэнерго, в мае должна составлять 8247 грн за тысячу кубометров, информирует сегодня, 8 мая, пресс-служба правительства.

Если начисления за газ будут отличаться от указанной стоимости, украинцы могут обращаться с жалобами на правительственную "горячую линию" (15-45).

Читайте также: Порошенко ввел в действие решение СНБО о мерах по укреплению обороноспособности государства

"Кабинет министров Украины предоставил возможность государственной компании снизить цены на газ для населения. Это решение соответствует цели рыночного ценообразования на природный газ для всех категорий потребителей и, таким образом, отвечает обязательствам Украины перед МВФ", – сказано в сообщении.
Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: