Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Субсидии наличными не будут платить из-за просрочки оплаты ЖКУ

Субсидии наличными не будут платить из-за просрочки оплаты ЖКУ

26 марта 2019 20:30
Субсидии наличными не будут платить из-за просрочки оплаты ЖКУЕсли получатель монетизированной субсидии просрочит оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ), в следующем году она будет назначаться субсидианту в безналичной форме. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева на брифинге 26 марта.

"Кто допускал просрочку с оплатой, имея на руках деньги, которые им выплатили, будут в течение следующего года получать субсидию уже в безналичной форме", - сказал он.

Озвученные Ревой изменения планируют внести в законодательство.

Читайте также: Тимошенко утверждает, что она готова поднять пенсии в три раза

Он отметил, что если такие просрочки с оплатой будут связаны с доначислениями за газ в связи с решением суда, то они не будут влиять на выплату субсидии.

Сейчас субсидия не назначается, если у домохозяйства есть месячная просрочка по ЖКУ свыше 340 грн, после ее погашения субсидию могут возобновить.

25 марта Пенсионный фонд завершил выплачивать наличную субсидию пенсионерам, а к концу недели Укрпочта и Ощадбанк доставят остальным субсидиантам помощь для оплаты коммунальных платежей.
Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: