Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Первым решением новой власти должно быть снижение цены на газ и тарифов, - нардеп

Первым решением новой власти должно быть снижение цены на газ и тарифов, - нардеп

2 января 2019 18:00
Первым решением новой власти должно быть снижение цены на газ и тарифов, - нардепПервым решением, которое новая власть примет в социальной сфере, будет решение о снижении цены на природный газ и уменьшение нагрузки на людей по оплате коммунальных услуг. Об этом заявил заместитель председателя партии "Батькивщина", народный депутат Иван Крулько.

"Это посчитано экспертами и это возможно сделать - снизить цену на газ. Уменьшение этого бремени сразу за собой повлечет снижение коммунальных услуг. Во-вторых, не будет такого давления на цены в торговых сетях, как от нынешних коммунуслуг. И бизнесу станет легче, и каждому человеку", - отметил Крулько.

Депутат подчеркнул, что ситуация, когда большинство населения страны не может оплатить из своих доходов коммунальные услуги, является ненормальной.

Читайте также: В 2018 году Укроборонпром передал ВСУ около 50 самолетов и вертолетов

"Люди идут к государству, просят как нищие субсидию, которая идет напрямую к олигархам и монополистам. Люди становятся заложниками ситуации, когда ничего не могут приобрести, вынуждены все время думать, чтобы с них не сняли субсидию", - пояснил народный депутат.

Крулько считает, что во время переговоров с МВФ власть не должна была обеспечивать баланс бюджета за счет людей. Нужно было предложить международному кредитору более действенные инструменты наполнения казны, например, через механизмы деофшоризации и детенизации экономики. Таким путем должна идти власть, которая стремится не забирать у людей последнее, а наоборот - повышать социальные стандарты, убежден политик.

"Обновление власти позволит перезагрузить отношения - как внутри страны, между гражданами и властью, так и снаружи - с нашим внешним партнерам, нашими международными кредиторами и МВФ. Ибо все уже поняли, что нынешняя власть включая президента - равна коррупции, дальнейшему невыполнению обещаний перед людьми, что она не ведет к миру и освобождению заложников", - резюмировал Крулько.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: