Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Украина снизила запасы зимнего газа в хранилищах

Украина снизила запасы зимнего газа в хранилищах

Украина снизила запасы зимнего газа в хранилищах Украина с начала стартовавшего 7 ноября 2018 года сезона отбора газа из подземных хранилищ (ПХГ) и по 17 ноября снизила запасы в них на 294,3 млн куб. м – с 17,2 млрд куб. м до 16,9 млрд млн куб. м.

Об этом свидетельствуют данные Укртрансгаза, оператора газотранспортной системы Украины.

Как сообщалось, Украина начала использовать зимние запасы газа с 7 ноября. В этот день ПХГ перешли от нетто-закачки к нетто-отбору газа. Всего за период закачки (с 11 апреля) хранилища пополнились на 9,8 млрд куб. м газа.

Читайте также: Гройсман ждёт новый транш МВФ в декабре

В отопительный сезон Украина зашла с запасами газа на уровне 17,2 млрд куб. м, что на 2,5% больше в сравнении с аналогичной датой 2017 года.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: