Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Украинцы задолжали 17 млрд гривен за коммунальные услуги

Украинцы задолжали 17 млрд гривен за коммунальные услуги

Украинцы задолжали 17 млрд гривен за коммунальные услугиС начала 2018 года увеличилась задолженность населения Украины за отопление, горячую воду, газ и другие коммунальные услуги. Об этом сообщает Государственная служба статистики.

По состоянию на 30 июня задолженность украинцев за поставки газа достигла 16,8 млрд грн. На 1 января она составляла 12,1 млрд.

За отопление и горячую воду — 11,4 млрд грн. За холодную воду и водоотвод долг на конец июня 2,7 млрд, на 1 января — 1,7 млрд.

Читайте также: В Приватбанке рассказали подробности суда с Игорем Коломойским

За содержание домов и придомовых территорий население задолжало 3,9 млрд грн, на 1 января — 3 млрд. За вывоз мусора — 0,5 млрд, рост задолженности на 0,1 млрд.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: