Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Ссуда Пенсионному фонду опустошила госказну Украины

Ссуда Пенсионному фонду опустошила госказну Украины

1 августа 2018 17:00
Ссуда Пенсионному фонду опустошила госказну УкраиныОстатки средств на Едином казначейском счете к началу августа 2018 года снизились до уровня января 2014 года и составили 1,99 миллиарда гривен.

Об этом сообщается на официальном сайте Государственной казначейской службы.

За месяц остатки средств на ЕКС сократились на 7,4 миллиарда гривен.

Год назад на ЕКС средств было в 22 раза больше – 44,06 млрд грн.

В январе 2014 года остаток средств на счету составлял 1,73 млрд грн, увеличившись по сравнению с декабрем 2013 года на 0,54 млн грн.

Читайте также: В Приватбанке рассказали подробности суда с Игорем Коломойским

Согласно данным Национального банка, остатки средств на корреспондентских и транзитных счетах банков в июле этого года уменьшились на 1,01 млрд грн и составили 45,35 млрд грн.

Как сообщалось, Госказначейство в конце июля этого года выделило ссуды Пенсионному фонду, чтобы покрыть кассовый разрыв по поступлениям единого социального взноса и финансирования пенсий в июле.
Источник: epravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: