Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский производитель сладостей вышел на рынок Малайзии

3 июля 2018 01:00
Украинский производитель сладостей вышел на рынок МалайзииУкраинские конфеты отправили на экспорт в Малайзию. Так, новый рынок открыла для себя компания АВК.

В пресс-службе компании АВК сообщили, что их продукция отправилась на рынок Малайзии. Так, в азиатскую страну были направлены первые 50 тонн продукции. В частности шоколадные изделия и снеки. Андрей Радчук, заместитель генерального директора по стратегическому развитию, рассказал, что заказов будет несколько.

«Мы уже провели три первых поставки сладостей и работаем над следующими заказами», - отметил он.

Читайте также: Доля рынка ЕС в торговле Украины достигла отметки 42%

Тем не менее пока не известно, какие плановые объемы поставок. Радчук заявил, что компания нацелена развивать это направление. Как сообщалось ранее, компания президента Украины Птер Порошенко «Roshen», лидер на украинском рынке, увеличила объемы продаж сладостей в страны ЕС.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: