Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В "Борисполе" назвали количество рейсов с фанатами, прилетевших на финал ЛЧ

В "Борисполе" назвали количество рейсов с фанатами, прилетевших на финал ЛЧ

28 мая 2018 10:05
В "Борисполе" назвали количество рейсов с фанатами, прилетевших на финал ЛЧВ течение 25-26 мая аэропорт "Борисполь" принял и отправил 77 дополнительных чартерных рейсов и 73 рейса бизнес-авиации.

Об этом сообщила пресс-секретарь аэропорта Татьяна Ярош, пишет Интерфакс-Украина.

"Это количество - без учета регулярных рейсов, а только c фанатамина и на 21,6% больше предполагаемого количества рейсов, согласованных для перевозки фанатов к проведению финала Лиги чемпионов УЕФА в Киеве", - отметила она.

Ярош уточнила, что изначально было запланировано принять 60 рейсов бизнес-авиации. Все эти самолеты вылетели из Киева в 7:00 утра 27 мая.

Она напомнила, что по состоянию на 19:00 26 мая в "Борисполь" прилетели 54 дополнительных чартерных рейса, 52 рейса бизнес-авиации и три государственных рейса (правительственные борта).

"Это больше, чем мы планировали", - отметила Ярош.

Вместе с тем аэропорт "Киев" увеличил прием бизнес-джетов в связи с финалом ЛЧ примерно в 5 раз.

Читайте также: Срочников осеннего призыва не будут отправлять на передовую, - Минобороны

У "Борисполі" заявляли, що 26 травня в аеропорту відбудеться свято авіаційного споттингу та очікували прийняти 130 додаткових чартерів.

У мережі учасники споттингу повідомляли, що 26 травня злітно-посадкова смуга аеропорту "Бориспіль" стала "стоянкою" і була повністю заповнена літаками, що привезли футбольних вболівальників.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: