Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Украина получила право экспорта говядины в Турцию

Украина получила право экспорта говядины в Турцию

15 мая 2018 08:00
Украина получила право экспорта говядины в ТурциюУкраина получила право экспорта говядины на рынок Турции.

Об этом говорится в сообщении Госслужбы по вопросам безопасности продуктов питания и защиты потребителей.

Такое решение принято по итогам работы технической миссии главного директората защиты и контроля Министерства сельского хозяйства Турции по оценке системы государственного контроля за производством говядины, которая работала в Украине в конце апреля 2018 года.

Как отмечается, турецкие инспекторы проводили аудит системы государственного контроля за производством говядины в Украине, а также проинспектировали скотобойни, которые заинтересованы в экспорте своей продукции в Турцию.

Читайте также: Консула Украины в Гамбурге отстранили на время проверки антисемитских публикаций

Служба отмечает, что работа над согласованием формы ветеринарного сертификата на экспорт украинской говядины в Турцию в настоящее время находится на финальной стадии.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: