Регистрация Войти
Вход на сайт

Неутешительная статистика: в Украине значительно вырос долг за коммунальные услуги

Неутешительная статистика: в Украине значительно вырос долг за коммунальные услугиВ марте текущего года сумма, которую граждане Украины задолжали за коммунальные услуги значительно возросла. А именно на 2 миллиарда (!) гривен по сравнению с февралем. Такую информацию обнародовали в Государственной службе статистики.

Общая сумма, которую украинцы задолжали за коммунальные услуги, составляет 38,5 миллиардов в национальной валюте (и это без учета долгов за электроэнергию).

Наибольшее количество должников, по данным Госстата, проживает в Луганской области. Там за коммунальные услуги заплатили только 51,8 % от необходимой суммы.

Читайте также: Еще один украинский банк прекращает деятельность

Специалисты отмечают, что рост долгов по коммуналке будет наблюдаться и в будущем, особенно в свете того, что тарифы на услуги продолжают подниматься.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: