Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Кабинете Министров Украины рассчитывают на финансовую помощь из ЕС

В Кабинете Министров Украины рассчитывают на финансовую помощь из ЕС

26 апреля 2018 20:11
В Кабинете Министров Украины рассчитывают на финансовую помощь из ЕСМинистр финансов Александр Данилюк надеется, что Европарламент рассмотрит вопрос предоставления Украине новой программы макрофинансовой помощи в размере до 1 миллиарда евро на заседании в июне.

Украина выполнила значительную часть обязательств, согласованных с Евросоюзом, чтобы получить третий транш из этой программы. Однако ряд мер остался невыполненным, в частности, Верховная рада Украины отказалась отменять эмбарго на экспорт из Украины необработанной древесины.

Читайте также: Депутат Верховной Рады сделал скандальное заявление о территориальной целостности Украины

Еврокомиссия тогда призвала Украину продолжать начатые реформы, а также закончить незавершенные действия в рамках программы макрофинансовой помощи.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: