Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы получает квитанции о налоге на недвижимость с ошибками

Украинцы получает квитанции о налоге на недвижимость с ошибкамиСпециалист советует внимательно смотреть на указанные в документе данные.

Населению Украины начали поступать квитанции об уплате налога на недвижимость. Об этом заявила президент Лиги экспертов Светлана Бовсуновская.

По ее словам, в квитанции говорится об уплате не жилой площади, как было заявлено руководством Министерства доходов и сборов, а общей, пишет Gazeta.ua.

“Неделю назад ко мне обратился клиент, которому пришла квитанция оплатить налог с общей площади, а не с жилой. К тому же эта недвижимость была выведена из жилого фонда в нежилой. Мы пошли в налоговую, показали документы, его вычеркнули из списка. Несмотря на то, что квитанции обещали только с 15 апреля, их наши граждане уже получают. Первый квартал закончился, налоговая старается, чтобы уложиться в сроки”, – отметила Бовсуновская.

Она убеждена, что налоговая не имеет согласованной единой базы данных.

“Если вы получили сообщение об уплате налога, никуда не бегите. Вас найдут. В квитанции сверьте все данные. Если есть какие-то несоответствия, сообщите о них, и вас исключат из реестра данных”, – посоветовала Бовсуновская.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: