Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Кабинете Министров развеяли миф о повышении минимальной заработной платы в Украине

В Кабинете Министров развеяли миф о повышении минимальной заработной платы в Украине

18 апреля 2018 22:00
В Кабинете Министров развеяли миф о повышении минимальной заработной платы в УкраинеВ обозримом будущем украинцам не стоит ждать повышения минимального уровня оплаты труда до отметки 4200 гривен. В государственном бюджете попросту нет средств, которые помогут осуществить такой шаг.

Об этом рассказал заместитель главы Министерства финансов Украины Сергей Марченко.

“Оперативные данные госказны по итогам 1 квартала 2018 года свидетельствуют о том, что мы не можем поднять минимальную зарплату”, - отметил чиновник.

Читайте также: Напомнил о себе: Саакашвили жестко раскритиковал действующего премьер-министра Украины

Добавим, что по прогнозам представителей Национального банка Украины, если повышение “минималки” и состоится, то это волнующие многих граждан страны событие произойдет не ранее июля 2018 года.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: