Регистрация Войти
Вход на сайт

Денег не будет: Украина не выполнила требования МВФ

19 апреля 2018 05:30
Денег не будет: Украина не выполнила требования МВФМинистр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что страна к настоящему моменту не выполнила два условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения очередного транша кредита.

«По программе сотрудничества с МВФ в настоящее время есть две предварительные меры, которые не выполнены. Первая — это принятие закона об антикоррупционном суде. И вторая — утверждение механизма автоматической корректировки тарифов на газ к рыночному уровню», — сказал он.

Как отметил Данилюк во время выступления на круглом столе Atlantic Council в Вашингтоне, закон об антикоррупционном суде может быть принят в апреле-мае текущего года, а в вопросе тарифов на газ речь идёт не о конкретных ценах, а о создании в Украине конкурентного рынка газа.

Читайте также: Владимир Гройсман анонсировал очередной этап повышения пенсий в Украине

Ранее министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил, что в случае прекращения сотрудничества с МВФ Украине угрожает дефолт.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: