Регистрация Войти
Вход на сайт

Инфляция в Украине достигла нулевой отметки

Инфляция в Украине достигла нулевой отметкиПотребительские цены в Украине в марте 2013 года остались неизменными после снижения на 0,1% в феврале и роста по 0,2% в январе и декабре, сообщила Государственная служба статистики в пятницу.

Согласно ее данным, в годовом измерении - по отношению к аналогичному месяцу 2012 года - дефляция по итогам февраля ускорилась до 0,8% по сравнению с 0,5% по итогам февраля и 0,2% - по итогам января.

Госстат уточняет, что в целом за первые три месяца 2013 года инфляция составила 0,1%, тогда как год назад она была равна 0,7%.

Как сообщалось, дефляция в Украине в 2012 году составила 0,2% после замедления инфляции до 4,6% в 2011 году с 9,1% в 2010 году. Правительство прогнозирует ускорение инфляции в 2013 году до 4,8-6,1%.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: