Регистрация Войти
Вход на сайт

Цена на нефть Brent поднялась выше 68 долларов

5 апреля 2018 11:40
Цена на нефть Brent поднялась выше 68 долларовЦены на нефть в ходе азиатских торгов в четверг растут - инвесторы запоздало реагируют на позитивные данные о сокращении товарных запасов в США.

Об этом свидетельствуют данные торгов, передает "Интерфакс-Украина".

Накануне нефть подешевела из-за опасений эскалации торгового противостояния США и Китая и влияния их споров на другие страны.

Цена фьючерсов на нефть Brent с поставкой в июне на лондонской бирже ICE Futures к 8:15 в четверг увеличилась на 0,34 доллара (0,50%) - до 68,36 доллара за баррель.

Нефть WTI с поставкой в мае на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) утром в четверг поднялась на 0,30 доллара (0,47%) - до 63,67 доллара за баррель.

Читайте также: Нефть Brent впервые в этом году поднялась выше 48 долларов

Накануне июньская Brent подешевела на 0,10 доллара (0,2%), до 68,02 доллара за баррель, WTI - на 0,14 доллара (0,2%), до 63,37 доллара за баррель.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: