Регистрация Войти
Вход на сайт

России придется заключать новый договор с Украиной, в случае неудачи "Северного потока-2", – МИД

России придется заключать новый договор с Украиной, в случае неудачи "Северного потока-2", – МИДВ МИД уверены, если газопровод "Северный поток-2" не построят до конца 2019 года, Россия будет вынуждена пойти на переговоры с Украиной относительно нового контракта по транзиту газа.

Так считает заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль, передает "Интерфакс".

Сильные у нас позиции? Это будет зависеть также от того, будет до конца 2019" Северный поток-2 ". Если его не будет, то Россия будет вынуждена пойти с нами на переговоры и вести их, учитывая наше законодательство,– сказала она в эфире телеканала "Прямой" в среду.

Читайте также: Немецкий автогигант Volkswagen показал внедорожник нового поколения (ВИДЕО)

Замглавы МИД уточнила, что срок действующего контракта с "Газпромом" по поставкам газа через территорию Украины заканчивается в 2019 году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: