Регистрация Войти
Вход на сайт

В 2018 году Украина не сможет рассчитывать на финансовую помощь Запада

2 февраля 2018 18:10
В 2018 году Украина не сможет рассчитывать на финансовую помощь ЗападаЕвропейский Союз и Международный валютный фонд едва ли будут выделять новые кредиты Украине до выборов президента, которые состоятся в 2019 году. Такое мнение озвучил шведско-американский экономист Андерс Аслунд в интервью “Экономической правде”.

Он отметил, что отсутствие финансовой помощи Запада будет способствовать дальнейшему падению национальной валюты.

Будущее гривны, подчеркнул эксперт, зависит от действий украинской власти, которой необходимо заслужить доверие западных кредиторов.

Читайте также: В Украине внедрили новую систему проверки пенсионеров с Донбасса

На сегодняшний день, констатирует Андерс Аслунд, политики в Украине заботятся исключительно о собственном обогащении, а не о нуждах народа.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: